00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что известно о взрыве в супермаркете Владикавказа

09:34 12.02.2021 733
По предварительным данным, магазин был полностью разрушен из-за взрыва газа. Стало известно, есть ли пострадавшие в результате происшествия во Владикавказе.
Что известно о взрыве в супермаркете Владикавказа

В пятницу, 12 февраля, взорвался супермаркет «Магнит» на улице Гагкаева во Владикавказе. Подробности происшествия продолжают выяснять. Все, что известно на данный момент о произошедшем взрыве в Северной Осетии, — в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Известно, что хлопок в «Магните» произошел утром, когда магазин был еще закрыт на вход для посетителей. Как отметили в МВД по Северной Осетии, здание сложилось «как карточный домик». Руководитель администрации главы и правительства региона Рустем Келехсаев назвал предварительную причину случившегося — взрыв газа. При этом обстоятельства все еще уточняются.

Во время спасательных работ на месте взрыва под завалами был найден человек. Им оказался охранник магазина. Как отмечает «360» со ссылкой на данные экстренных служб, других людей под завалами не обнаружили. К счастью, и мужчина, которого достали из-под завалов рухнувшего магазина, оказался жив. Его осмотрели врачи скорой помощи, самочувствие удовлетворительное. Чуть позже охранник сам рассказал, что в супермаркете на момент случившегося взрыва никого не было, кроме него.

Следственный комитет уже начал проверку по факту взрыва во Владикавказе. Как отметили в Минздраве, после случившегося в скорую помощь не поступало ни звонков, ни обращений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: