00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вратарь «Зенита» Васютин продолжит карьеру в шведском «Юргордене»

09:53 12.02.2021 478
Шведская команда достигла соглашения с сине-бело-голубыми о переходе вратаря Александра Васютина. Голкипер будет выходить на поле за «Юнгорден» на правах аренды до конца 2021 года.
Вратарь «Зенита» Васютин продолжит карьеру в шведском «Юргордене»

«Зенит» вечером четверга, 11 февраля, объявил своим болельщикам о том, что клуб покидает вратарь Александр Васютин. Теперь 25-летний футболист будет выходить на поле за шведскую команду «Юргорден».

Представители команды с берегов Невы отметили, что в данный момент подписано соглашение об аренде голкипера до конца 2021 года с правом последующего выкупа.

«Сине-бело-голубые желают Александру удачи на футбольном поле и за его пределами!», добавил «Зенит» на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте».

 

Болельщики же в комментариях порадовались за Васютина, заявив, что теперь футболист сможет показать себя на поле, ведь он долгое время просидел на скамейке запасных.

«Наконец-то! Хоть играть будет, а то сидит на лавке»

«Правильно сделали! Удачи, Саня»

«Очень рад за него. Человека, можно сказать, устроили в хорошую жизнь, за что спасибо "Зениту". Удачи Васютину!», – оставляют комментарии интернет-пользователи.

Александр Васютин – воспитанник «Зенита». С 2016 по 2018 год футболист выходил на поле за финский «Лахти», а позже защищал ворота норвежского «Сарпсборга», в Петербург же Васютин вернулся летом 2019 года, но вот в официальных матчах его редко видели на поле, весь текущий сезон он и вовсе просидел на лавке.

Контракт Васютина с «Зенитом» рассчитан до конца сезона 2022/2023.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: