00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дворы Петроградского района очистят от сугробов в ближайшее время

11:04 12.02.2021 398 Новость на карте
О том, что дворы завалены толстым слоем снега, пожаловались местные жители. В комитете по благоустройству сообщили, что снег остался лежать после тщательной уборки крыш, его уберут до обеда.
Дворы Петроградского района очистят от сугробов в ближайшее время

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в районной администрации, дворы Петроградского района очистят от высоких сугробов в ближайшее время — коммунальщики уже занимаются уборкой, завершить планируют до обеда.

О том, что по улицам «не пройти и не проехать», ранее рассказали местные жители: они обратились в редакцию, сообщив, что особо сильно завалены Съезжинская улица и Чкаловский проспект.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прибыл на место «снежной свалки» и убедился, что снег действительно сильно мешает пройти.

В комблаге заявили, что сугробы образовались после тщательной очистки крыш домов. В районной администрации подтвердили, что коммунальные службы уже освобождают дворы от снега. 

«Вчера вечером была осуществлена чистка снега с кровли по периметру домов, сегодня в плановом режиме до обеда вывезут снег механизированной техникой», — сообщили в пресс-службе администрации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что снегоуборочные машины вышли и в центр Северной столицы, и на ее окраины. Коммунальные службы спасают горожан от травм, которые они могут получить из-за гололеда, хитро спрятанного под слоем снега.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: