00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция нашла еще одну жертву «пискаревского педофила»

11:39 12.02.2021 1224
Установить, когда мужчина развратничал с ребенком 2007 года рождения, предстоит следствию. Ранее в его логове в квартире на Пискаревском проспекте нашли двух девочек.
Полиция нашла еще одну жертву «пискаревского педофила»

Громкая история с педофилом с Пискаревского проспекта набирает обороты: как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, полиция нашла еще одну жертву насильника — мальчика 2007 года рождения.

Когда мужчина развратничал с ребенком, установит следствие, новая жертва в списке педофила может добавить ему еще несколько лет тюремного срока. Ранее его логово сотрудники полиции накрыли в доме на Пискаревском проспекте.

В квартиру правоохранители попали в результате активного поиска 12-летней девочки, однако в помещении оказалась еще одна несовершеннолетняя. Мужчину сразу же задержали, из дома изъяли доказательства «взрослых развлечений» педофила с несовершеннолетними школьницами.

Следствие по делу о «Пискаревском педофиле» продолжается, он находится под арестом.

Северную столицу в начале года сотрясают истории о педофилах: накануне полиция задержала учителя ОБЖ гимназии № 42 Приморского района, которого родители обвиняют в близких связях с ученицами. В Сети даже опубликовали кадры, на которых видно, как подозреваемый обнимает и целует восьмиклассницу. Спустя сутки нашли еще одну жертву учителя-педофила.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: