00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малахов показал предсмертные кадры Яковлева из «Иванушек»

11:42 12.02.2021 1767
Ведущий возмутился, почему родные не отправили музыканта на лечение.
Малахов показал предсмертные кадры Яковлева из «Иванушек»

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, что перед смертью солист «Иванушек» чувствовал себя плохо и болезненно. Внешний вид мужчины пугал и устрашал, передает «Радио Комсомольская правда».

Звезда «Прямого эфира» обрушился с критикой на близких певца. Он показал его предсмертное видео и попросил посмотреть покойному в лицо. Малахов уверен, что глаза давно говорили о страшной болезни.

 «Посмотрите на глаза и цвет лица солиста! Он желтушного цвета вообще, никто не обращает на него внимание, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!» — возмутился ведущий.

Видно опухшие глаза мужчины, желтый цвет лица, усталость. Певец выглядит худым и подавленным.

«Чувствуют мое сердце и мой нос, что лета не будет. Так что крепитесь, держитесь, утепляйтесь и постарайтесь найти себе где-нибудь теплое местечко или куда-то съездить», — говорит солист «Иванушек» на видео.

Олег Яковлев умер 29 июня 2017 года из-за цирроза печени. Его госпитализировали с двусторонней пневмонией. Артист будто предчувствовал свою смерть и говорил, что лета в этом году не будет.

В 2020 КОВИД унес жизни многих известных артистов: Армена Джигарханяна, Валентина Гафта, Бориса Грачевского, Василия Ланового. Но память о великих артистах живет в их творчестве. На могилы к давно ушедшим Началовой, Децлу, Жанне Фриске и другим до сих пор ходят толпы поклонников. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как выглядят могилы умерших и знаменитых звезд шоу-бизнеса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: