00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малышева назвала страшную ошибку россиян в борьбе с КОВИД

12:07 12.02.2021
Ведущая также рассказала о причинах смертельного исхода от коронавируса.
Малышева назвала страшную ошибку россиян в борьбе с КОВИД

Телеведущая, доктор Елена Малышева посоветовала всем, кто не хочет ставить прививку от КОВИД, купить глюкометр. По мнению женщины, тяжелому течению болезни или летальному исходу подвержены люди с ожирением и диабетом. Поэтому нужно следить за сахаром в крови и принимать меры. Не обращать на него внимания – страшная ошибка, заявила она в эфире Первого канала.

«Сейчас вы сидите дома и говорите: "Я вакцинироваться не буду, зачем мне это нужно, вакцина не известна". И вот вместо этого пойдите и купите глюкометр и измерьте свой сахар в крови. <…> Надо знать, что у вас высокий сахар, надо принимать препараты для его снижения, и тогда вы будете жить», — заключила Малышева.

Для борьбы с диабетом и, как следствие, с КОВИД можно принимать метформин. Это один из самых старых и дешевых препаратов. Но перед употреблением нужна консультация специалиста. Любое лекарство должен выписать лечащий врач.

Метформин борется и с коронавирусом, утверждает Малышева. Он компенсирует диабет и снижает риск смертельного исхода.

«Если врач назначил вам метформин, считайте, что вам повезло. Солнце над вами взошло», — говорит женщина.

Ранее Елена Малышева назвала категорию людей, наиболее уязвимую перед болезнью. Им, по мнению женщины, в строгом порядке необходима вакцинация. КОВИД у большинства из этой группы протекает в крайне тяжелой форме. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, о каких гражданах идет речь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: