00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Красноярске после взрыва загорелся склад горючего

13:03 12.02.2021 854
По предварительным данным экстренных служб, в пожаре пострадал один человек. Информация уточняется.
В Красноярске после взрыва загорелся склад горючего

В пятницу, 12 февраля, в Красноярске произошел взрыв на складе, где хранятся горюче-смазочные материалы. После громкого хлопка здание загорелось. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Полыхающий склад в Советском районе тушат 80 человек, из которых 45 — сотрудники МЧС. В ликвидации задействовано 29 единиц спецтехники.

 

«ЦарьГрад» отметил, что есть сведения об одном пострадавшем в результате случившегося происшествия в Красноярске, которые пока не подтверждены. Информация об этом уточняется. При этом пожар на складе уже удалось локализовать, работы на месте происшествия продолжаются.

«В 16:35 (12:35 мск) — локализация пожара. Предварительная причина уточняется», — сообщили в МЧС.

Сегодняшним утром произошел взрыв также в другом регионе страны. Так, во Владикавказе магазин сложился «как карточный домик». Причиной случившегося, по предварительным данным, стал взрыв газа. К счастью, в Северной Осетии никто не пострадал. Этого же нельзя сказать об инциденте, произошедшем днем ранее в Санкт-Петербурге. На развалинах после взрыва газа в Речном переулке в Петро-Славянке нашли мертвого мужчину.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: