00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Покоритель «Лахта Центра» забрался на крышу ЖК в стиле Гауди на Ленсовета

13:37 12.02.2021 668 Новость на карте
Парень, без страховки забравшийся на самые высокие здания города, снова удивил петербуржцев. В этот раз его «жертвой» стал жилой комплекс в Московском районе. По традиции молодой человек опубликовал видео с крыши высотки.
Покоритель «Лахта Центра» забрался на крышу ЖК в стиле Гауди на Ленсовета

Молодой парень, который прошлым летом без всякой страховки забрался на самую высокую башню Европы, «Лахта Центр», а осенью покорил высоты вантовых мостов на двух главных автомагистралях города, снова принялся за свое. Кирилл выложил видео о своем покорении здания жилого комплекса «Барселона» в Московском районе Петербурга.

Элитный ЖК по адресу улица Ленсовета, дом № 87, корпус 3 выполнен в стиле знаменитого архитектора Антонио Гауди. Он уступает размерам предыдущих высот, на которые поднимался юноша, однако содержит больше 20 этажей. При этом раньше петербуржец не занимался крупными восхождениями зимой.

На видео, которым покоритель «Лахты» поделился на YouTube, он показал кадры с дрона, как стоит посреди заснеженной крыши. Судя по всему, погода и холода не помешали Кириллу исполнить свою задумку. Про маску юноша также не забыл, то ли из соображений собственной безопасности и КОВИД, то ли из-за холода, то ли чтобы оставаться таинственным покорителем городских высоток

Также на видео присутствуют кадры, снятые в самом здании ЖК скрытой камерой. Парень показал, как проходит мимо охранника на КПП, однако кадров самого восхождения зрители не увидели.

Последнее восхождение с видео смельчак Кирилл совершил примерно в октябре 2020 года. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что он залез на Большой Обуховский мост, по которому проходит КАД, а две недели назад забрался на мост через Петровский фарватер, который поднимается над ЗСД. Высота обеих переправ превышает 125 метров над уровнем воды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: