00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция ищет прыщавого педофила, совратившего девочку на бульваре Новаторов

14:38 12.02.2021 2698 Новость на карте
Помимо прыщей на лице, известны и другие приметы насильника: средний рост, плотное телосложение, темная одежда, на вид ему не больше 35 лет.
Полиция ищет прыщавого педофила, совратившего девочку на бульваре Новаторов

Сотрудники полиции ищут прыщавого педофила, который накануне удовлетворял свои сексуальные желания с восьмилетней школьницей.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, все случилось около 13 часов дня возле дома № 11, корпус 3 на бульваре Новаторов. После насилия преступник скрылся, однако специалистам удалось узнать особые приметы маньяка.

Выяснилось, что у него есть несовершенства кожи, он среднего роста (примерно 177 сантиметров), на вид ему не больше 35 лет.  Он плотного телосложения, одет в черную короткую куртку, темную кепку, полуботинки и джинсы — тоже темно-синего цвета.

На педофила составили ориентировку, его активно ищут.

Петербурге в феврале буквально атаковали педофилы: накануне сообщалось об учителе-маньяке, которого подозревают в развратных действиях со школьницами, сегодня стало известно о новой жертве «пискаревского маньяка». А накануне электромонтажник в Мурино надругался над двумя школьницами 15 и 16 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: