00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гордон рассказал о состоянии тела после КОВИД

15:33 12.02.2021 2493
Мужчина поправился на три с половиной килограмма.
Гордон рассказал о состоянии тела после КОВИД

Российского журналиста, телеведущего выписали из коронавирусной больницы. Звезда телеэкранов бодр и рвется на работу. Но в студии «Мужское/Женское» Юлия Барановская все еще одна, передает «Комсомольская правда».

После выписки из клиники мужчина должен провести 14 дней дома на самоизоляции. Гордон сообщил коллегам, что его лечение прошло успешно. По видеосвязи он вышел в эфир программы «Док-ток» и рассказал о бесконечных капельницах и питании.

«Каждый день я сдавал кровь в громадном количестве. И это привело к тому, что график моего лечения и назначенные мне препараты гибко на протяжении всей болезни менялись. Но общая схема была выдержана… Такого количества капельниц, которое мне ставили, не видел никогда в жизни. Помогло!» — заявил он.

Александр был приятно удивлен рационом питания в больнице. Но так кормить нельзя, решил он. Ведущий поправился на три с половиной килограмма за 10 дней.

«Абсолютно домашняя еда – очень вкусно и очень много. Трижды в день, плюс кефир», — рассказал Гордон.

Врачи надеются, что последний пик позади, и мужчина покончил с КОВИД. Главврач 52-й больницы, куда был госпитализирован журналист, Марьяна Лысенко отметила индивидуальный подход к пациентам в больнице:

«Такой подход дает возможность понимать в каком этапе заболевания находится больной и что с этим нужно делать», — объяснила частые заборы крови у Гордона женщина.

Сейчас состояние тела у мужчины в норме. Он рассказал, что чувствует себя хорошо. Но по вечерам до сих пор поднимается температура. 

Фанатам не понравилось, как коллега Гордона Юлия Барановская отреагировала на госпитализацию ведущего. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: