00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фрейндлих выписали из больницы

16:34 12.02.2021 2096
Женщина долго боролась с КОВИД. Сейчас чувствует себя хорошо.
Фрейндлих выписали из больницы

Народную артистку СССР, российскую актрису Алису Фрейндлих выписали из больницы, передает 78.ru.

Врачи отпустили звезду «Служебного романа» из Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова ФМБА. На момент выписки женщина чувствовала себя хорошо. В клинике ей провели первичный курс реабилитации после КОВИД. Теперь долечиваться можно дома.

«Сейчас Алиса Бруновна чувствует себя хорошо. И если ее надежда встретить Новый год и Рождество дома не сбылась, то, наконец, китайский Новый год Алиса Бруновна сегодня отметит в теплом семейном кругу. Хочется от всего сердца поблагодарить замечательных врачей и медсестер 122-й больницы, которые сделали все возможное и невозможное, чтобы восстановить здоровье всеми любимой актрисы», — сказала директор Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова Татьяна Архипова агентству ТАСС.

Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 25 декабря. В течение месяца она находилась в реабилитационной палате в тяжелом состоянии. 86-летняя артистка победила КОВИД. Но многие звезды СССР не смогли преодолеть болезнь. 2021 уже унес жизни Василия Ланового, Бориса Грачевского. Но память о великих артистах живет в их творчестве.

На кладбище к Юлии Началовой, Жанне Фриске и другим до сих пор ходят фанаты. О недавно ушедших тоже не забудут. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как выглядят могилы звезд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: