00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились новые кадры побитых ледяными глыбами авто в Заячьем переулке

16:57 12.02.2021 455
На заснеженные и помятые иномарки положили объявления о работах.
Появились новые кадры побитых ледяными глыбами авто в Заячьем переулке

Работники коммунальных служб повредили автомобили во время чистки крыш в Центральном районе. На месте происшествия они оставили объявления о работах, передал корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В администрации Центрального района подтвердили, что коммунальщики повредили автомобиль во время чистки крыш. Автовладелица утверждает, что работники мало того, что испортили транспорт, так еще и пытались скрыть следы, забросав пострадавшие машины снегом. На иномарки положили объявления о работах.

«Уважаемые автовладельцы! 11 февраля в Заячьем переулке, д.3 будут проводиться работы по сброске снега. Просьба не парковать автомобили, в случае повреждения авто УК ответственности не несет», гласят записки, бережно оставленные на помятых авто.

Все случилось днем ранее, когда петербурженка пожаловалась в Сети, что ее машина пострадала от коммунальных служб. Работники во время чистки крыши дома № 3 в Заячьем переулке скинули глыбу льда на машину, а затем попытались замаскировать пробоину, закинув транспортное средство снегом. Женщина уже написала заявление в полицию.

В администрации Центрального района подтвердили, что факт повреждения коммунальщиками автомобиля во время чистки крыш был. Однако в ЖКС утверждают, что об уборке было известно заранее и у владельцев было время отогнать свои машины. О компенсации стороны будут договариваться в суде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: