00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемый в педофилии учитель останется под домашним арестом до 10 апреля

18:25 12.02.2021 794
Приморский районный суд избрал меру пресечения учителю ОБЖ, которого обвиняют домогательстве школьниц. Сам он вину полностью признал.
Подозреваемый в педофилии учитель останется под домашним арестом до 10 апреля

Приморский районный суд избрал меру пресечения учителю ОБЖ, которого обвиняют в домогательстве школьниц.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга, подозреваемый в педофилии останется под домашним арестом до 10 апреля. Сам он вину признал, дав изобличающие его показания. Судебный процесс проходил в закрытом режиме, задержанный полностью согласился с решением.

В настоящий момент мужчину подозревают в причастности к двум эпизодам с приставанием к школьницам: один из них произошел на днях, видео, на котором мужчина обнимает и целует восьмиклассницу, попало в Сеть. Позднее выяснилось, что жертв было как минимум две.

Сразу же после публикации видео кадрами заинтересовался следственный комитет, ситуацию взяли под контроль власти района и детский омбудсмен Анна Митянина. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ узнали у учеников, что Юрий Ф. мог просто так взять девочку за талию или даже «лапать за грудь». Однако долгое время подозреваемому все сходило с рук.

Петербург в феврале все чаще атакуют педофилы: сегодня стало известно о новой жертве «пискаревского маньяка». А накануне электромонтажник в Мурино надругался над двумя школьницами 15 и 16 лет. Полиция также разыскивает прыщавого преступника, который «развлекался» с восьмилетней девочкой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: