00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-супруга Ефремова рассказала о чувствах после смертельного ДТП актера

19:04 12.02.2021 911
Женщина объяснила, почему не пришла в суд.
Экс-супруга Ефремова рассказала о чувствах после смертельного ДТП актера

Бывшая жена Михаила Ефремова Евгения Добровольская рассказала Star Hit, что волнуется за актера. Но не пришла в суд из-за бывшего адвоката артиста Эльмана Пашаева. Женщину правозащитник раздражал и злил.

«Я боялась не сдержаться. Все, что происходило, было безумием. Мне казалось, что у него нет мозга в тот момент», — отметила актриса.

Добровольская и сын Николай тяжело пережили арест Ефремова.

«Я почувствовала конец света просто. Миша хороший… Только пьяный Миша и трезвый — это два разных человека. Пьяный человек — это оно. Он вообще не понимал, что делает», — высказалась она.

Экс-супруга активно пишет ему письма, но доходят они до колонии крайне медленно. Женщина планирует навестить артиста.

«Я согласна с тем, что его осудили, но не с тем, сколько ему дали. Он очень сильно уже наказан. И потом, ему 60 лет… Ну посмотрим», — добавила Евгения.

Недавно бывшие возлюбленные вместе сыграли в фильме «Полет». Картина вышла на ТНТ. Проект снимался в 2019 году, тогда к виновнику ДТП не было столь пристального внимания. По злой иронии герой Ефремова тоже садится пьяным за руль. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что шоумен Александр Гудков спрогнозировал еще более негативное отношение к актеру после выхода «Полета».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: