00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Психолог назвала реальную причину смерти Грачевского

19:13 12.02.2021 1873
Она попросила не винить вдову Екатерину Белоцерковскую.
Психолог назвала реальную причину смерти Грачевского

Психолог Елена Перелыгина уверена, что Борис Грачевский умер от любви к молодым девушкам. Он чувствовал, что болен и страдал от множества недугов. Но лечиться не хотел, потому что не мог себе позволить выглядеть слабым перед молодой супругой Екатериной Белоцерковской, передает BIMRU

 «Он любил страстно и до беспамятства, любил молодых и красивых. И сгорел в этих страстях»,  — заявила женщина.

Страсть привела к тому, что он довел себя до критического состояния. Будь его самооценка не так легко уязвима, отец «Ералаша» мог вовремя попасть в клинику и избежать смерти.

Перелыгина обратилась к россиянам и попросила не травить вдову Грачевского. Ей нужно время, чтобы оправиться после трагедии и посвятить жизнь их маленькому сыну.

На Белоцерковскую действительно ополчились после смерти мужа. Многие уверены, что ее траур показной, а замужем за режиссером она была только ради денег. Потому халатно относилась к его здоровью.

Кинорежиссер Борис Грачевский скончался 14 января 2021. Он был создателем и художественным руководителем известного юмористического киножурнала «Ералаш». Причиной смерти стал коронавирус. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх.

Вдова Екатерина Белоцерковская долго не могла смириться со смертью любимого мужа. До сих пор женщина каждый день ходит к нему на могилу. Ее боль можно понять. Грачевский очень любил супругу, а она отвечала взаимностью. Об этом свидетельствует последнее интервью мужчины, которое он дал за месяц до смерти. Он говорил, что в непростое время и до самого конца с ним рядом была жена Екатерина Белоцерковская. Мужчина благодарил свою любовь за поддержку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробности о предсмертном интервью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: