00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Затопленный на Гороховой зоомагазин закрылся «по техническим причинам»

19:30 12.02.2021 247
В магазине по соседству, кстати, об инциденте не слышали.
Затопленный на Гороховой зоомагазин закрылся «по техническим причинам»

Зоомагазин «Золотая рыбка» на Гороховой улице закрылся после потопа. Как гласит табличка, торговая точка не работает «по техническим причинам», передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Кстати, по соседству расположен магазин косметики Watsons, но сотрудники даже не знают о произошедшем.

Старший продавец зоомагазина «Золотая рыбка» Елена рассказала, что животных в магазине на момент инцидента не было, никто не пострадал.

«На четвертом этаже делают ремонт, что-то они сделали и полилась с потолка горячая оранжевая вода с запахом. Товар попорчен. Приезжали пожарные, МЧС. Звонили из прокуратуры, узнавали, нет ли пострадавших. С собственником квартиры еще не связывалась. У нас отключили отопление. Дальше разбираться будем сами», — поделилась Елена.

Инцидент произошел в одной из квартир на четвертом этаже 77-го дома. Авария привела к затоплению квартир ниже. Очевидцы сначала приняли испарения за дым и подумали, что в доме пожар, о чем написали в соцсети. Устранением последствий прорыва занимаются сотрудники аварийных спецслужб. Информации о пострадавших пока нет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: