00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-10 российских звезд с психическими расстройствами

20:09 12.02.2021 3753
Люди часто обесценивают проблему психических заболеваний. У многих слово «депрессия» ассоциируется с подростковыми обидами и наигранными слезами. На самом деле расстройства психики могут быть так же опасны, как и физические недуги.
Топ-10 российских звезд с психическими расстройствами

Встречаются они на самом деле нередко. Федеральное агентство новостей составило список топ-10 звезд с психическими заболеваниями.

ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ

Российская певица впервые столкнулась с депрессией в 2000 году после развода с Александром Цекало. Она обратилась в клинику №1 им. Алексеева. Специалисты посоветовали ей пройти лечение в больнице.

Сейчас у Лолиты все хорошо. Женщина справилась с жизненной трагедией, но регулярно навещает докторов, особенно в период сильного переутомления.

ВЛАД ТОПАЛОВ

Певец Влад Топалов не скрывает своей болезни и активно советует поклонникам обращаться к специалистам при необходимости.

У артиста развилось расстройство после наркологической зависимости. Мужчине удалось пережить сложные испытания.

ДИМА БИЛАН 

В одну клинику с Лолитой ходил и музыкант Дима Билан. Он столкнулся с нервным расстройством после смерти своего продюсера Юрия Айзеншписа.

Билан восстановил психическое здоровье и вернулся на сцену.

ЛАРИСА ГУЗЕЕВА

Ведущая «Давай поженимся!» узнала о затяжной депрессии еще в молодости. У ее мужа вывели наркозависимость, женщина подхватила хандру. Лечить ее пыталась алкоголем и не заметила, как выпустить бутылку из рук стало проблемой.

Гузеева смогла взять себя в руки. Она обратилась к медикам и избавилась от пагубной привычки.

ЮЛИЯ АХМЕДОВА 

Юморист, участница шоу Stand Up на ТНТ призналась, что врачи выявили у нее биполярное расстройство. Заболевание мешает ей строить карьеру и личную жизнь.

Комик обратилась за помощью, медики подобрали девушке лечение.

АЛЕКСЕЙ ДОЛМАТОВ

Рэпер Долматов больше известен как Гуф. Артист тоже страдает биполярным расстройством. Мужчина уже восемь раз проходил лечение в психиатрической клинике.

По словам музыканта, он не может оставаться один. В его квартире всегда кто-то есть.

АНДРЕЙ КРАСКО

Советский и российский актер Краско столкнулся с психическими проблемами на заре своей карьеры. Он тяжело пережил развод с супругой и попал в клинику с маниакальным психозом. Мужчина долгое время принимал сильнодействующие лекарства и посещал сеансы гипноза.

ВИКТОР СУХОРУКОВ

После съемок в фильме «Про уродов и людей» актер Виктор Сухоруков оказался в психиатрической клинике. Роль далась ему с трудом. Чтобы справиться со стрессом, он стал выпивать. Спустя время Сухоруков оказался в клинике с металкогольным психозом.

Сейчас он ведет здоровый образ жизни.

ИРИНА ДУБЦОВА

Певица Дубцова попала в больницу в 2010 году. Врачи диагностировали невроз. До срыва довели проблемы в личной жизни – бывшая жена возлюбленного постоянно ей досаждала.

Она закончила злосчастный роман и поправила здоровье.

СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ

Звезда «Моей прекрасной няни» столкнулся с депрессией во время развода с Верой Новиковой. Он завязал роман на стороне и решил оставить семью. Это оказалось не так просто. Мужчина обратился за помощью к медикам и прошел курс реабилитации.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: