00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мясников высказался о сравнении «Спутника V» с автоматом Калашникова

20:32 12.02.2021 2148
Доктору польстили слова иностранного СМИ.
Мясников высказался о сравнении «Спутника V» с автоматом Калашникова

Доктор, ведущий Александр Мясников написал в своем Telegram-канале, что французская газета Le Monde сравнила российскую вакцину «Спутник V» с автоматом Калашникова. Врачу явно польстила дань уважения отечественной медицине от иностранных граждан. Он вспомнил поговорку:

«Охотиться нужно с иностранным оружием, а вот воевать – с российским».

Мясников уверен, что простота и надежность облегчат массовое применение, будь то оружие или вакцина.

Телеведущий давно ратует за массовую вакцинацию граждан. Специалист уверен, что противники у нее появляются только из-за СМИ. В новостях постоянно появляется информация о зарубежной вакцине Pfizer и ее жутких последствиях.

В массовом сознании распространяется стереотип, что любая вакцина опасна. Но это не так. Мясников опроверг смерти и «жуткие осложнения» от российского препарата. Он не несет той угрозы, что говорят про Pfizer.

«Вы для кого это пишете? Для российских граждан? У нас есть своя вакцина. Значительно более проверенная и надежная. Только люди всю эту информацию про осложнения от вакцины Pfizer экстраполируют на всю вакцинацию от КОВИД в целом!» — возмущен Мясников.

Александр уверен, что зарубежная пресса наговаривает на российский препарат из-за его качества. Они не смогли создать нечто подобное и лишь высказывают свою злобу.

Ранее Александр Мясников усомнился в естественном происхождении КОВИД. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что специалист начал сомневаться, не искусственно ли коронавирус выведен. На такие мысли его подтолкнули СМИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: