00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актриса Веденская выложила фото порезанного лица после драки в Петербурге

21:42 12.02.2021 29608
В одном из отелей Петербурга от нападения пострадала российская актриса Анастасия Веденская. Во время ужина неизвестная разбила пивной бокал о лицо артистки.
Актриса Веденская выложила фото порезанного лица после драки в Петербурге

В пятницу, 12 февраля, российская актриса Анастасия Веденская, пострадавшая от нападения в Петербурге, опубликовала в своем Instagram фотографии разбитого лица и рассказала о подробностях того вечера.

«Вот так закончилась моя поездка в Питер на премьеру фильма „Дочь тьмы“, где я играла главную роль»,написала артистка.

Анастасия Веденская уточнила, что напали на нее не в баре, а в отеле, где она остановилась вместе с сыном. Инцидент произошел вечером, во время ужина.

«С нами решил посидеть, перед своим отъездом, режиссер фильма той самой „Дочери тьмы“, этой ночью у него должен был быть поезд в Москву. Но пришел мой друг не один, а с супружеской парой, незнакомой мне никак и никоим образом. Товарищи стали пить водку и пиво и вскоре вечер перестал быть приятным»,поделилась подробностями пострадавшая.

В какой-то момент жена друга режиссера дважды ударила ее по лицу пивным бокалом.

«Дальше кровь, боль, шок, я ощупываю лоб и вытаскиваю из него осколки, кровь заливает глаза, я ничего не вижу, хватаю телефон и, теряя много крови, иду в сторону персонала, повторяя только одно: „Вызовите мне скорую. Скорее”», — завершила рассказ Анастасия Веденская.

Нападение на артистку произошло ночью 11 февраля в Северной столице. Также участником этого инцидента оказался известный актер Владимир Епифанцев. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после нападения на экс-супругу в отеле, он приехал защитить ее. Свои действия он прокомментировал в соцсети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: