00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи онкобольной Заворотнюк утверждают, что актрису не выпускают из дома

04:31 13.02.2021 1411
О заболевании звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк стало известно в мае 2020-го. Артистку прооперировали в Германии, и сейчас она проходит лечение в своем загородном доме. Однако соседи актрисы обеспокоены.
Соседи онкобольной Заворотнюк утверждают, что актрису не выпускают из дома

В пятницу, 12 февраля, очередная скандальная новость о жизни звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк шокировала ее фанатов. Соседи актрисы бьют тревогу. Они предполагают, что больную насильно удерживают дома и не выпускают на улицу, сообщает издание «Экономика сегодня».

Жильцы соседних домов в поселке Крекшино рассказали, что уже очень давно не видели артистку.

«Если честно, немного переживаем. Держат взаперти, ей свежий воздух нужен, сейчас зима, чистый воздух у нас здесь, сосны. Такие прогулки только на пользу бы пошли. Надеюсь, скоро увидим любимую Настю»,поделился с изданием один из них.

Напомним, в мае 2020 года у Анастасии Заворотнюк обнаружили глиобластому головного мозга (вид злокачественной опухоли). Телезвезду прооперировали в Германии, после чего она вернулась в Россию и проходит лечение в своем загородном доме. Артистка не появляется на публике, а ее родственники отказываются публиковать фотографии.

Болезнь Анастасии Заворотнюк вызывает массу споров и обсуждений. Так, 5 февраля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экс-муж актрисы делает деньги на ее болезни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: