00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Удмуртии опять ввели обязательное ношение масок

09:57 13.02.2021 394
Нужно носить СИЗ тем, у кого нет достаточного уровня антител. До этого глава Удмуртской Республики Александр Бречалов анонсировал рекомендательный характер использования СИЗ.
Власти Удмуртии опять ввели обязательное ношение масок

Власти Удмуртии сохранили обязательный масочный режим в общественных местах. Соответствующий документ разместили 11 февраля на сайте регионального правительства.

В документе говорится о том, что люди все-таки обязаны носить маски. СИЗ нужно пользоваться в торговых объектах, такси, на остановках общественного транспорта, в культовых помещениях, на парковках, в лифтах и так далее. Ранее анонсированной отмены обязательного масочного режима нет, сообщил телеканал «360».

Во время встречи с учеными Удмуртии 12 февраля глава республики Александр Бречалов дополнительно прокомментировал внесенные изменения. По его словам, маски нужно носить тем, у кого нет антител к коронавирусу.

В начале недели Александр Бречалов в прямом эфире на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» пообещал, что с 12 февраля масочный режим в регионе будет носить только рекомендательный характер. Также сняли ряд ограничений.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, почему в некоторых регионах отменили масочный режим. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Чеченской республике и Удмуртии ношение средств индивидуальный защиты стало иметь рекомендательный характер.

КОВИД-пандемия не отпускает россиян из своих коварных лап. В разных регионах в той или иной мере существуют свои ограничения. Например, в Коми пожилым жителям продлили режим самоизоляции до 17 марта. Как пишет FlashNord, оставаться дома до середины первого весеннего месяца придется и больным хроническими заболеваниями.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: