00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Покушение на племянницу актера «Каменской» довело ее до сердечного приступа

11:04 13.02.2021 1910
В отчаянии наследница даже обратилась к частному детективу и ясновидящей. Но эксперты ее не утешили.
Покушение на племянницу актера «Каменской» довело ее до сердечного приступа

Племянница актера Александра Числова Светлана Андрианова обратилась к ясновидящей. Обладательнице наследства артиста стало не по себе после новости о готовящемся на нее покушении, пишет «Экспресс газета». До этого ее уж пытались выжить из квартиры с помощью жутких обрядов ― куклы вуду и черной магии. Преследования и покушения после смерти родственника довели Александру до сердечного приступа.

Встреча с незнакомцем, который подкарауливал Андрианову у подъезда дома, едва не закончился для женщины трагедией ― мужчина пытался облить ее неизвестной жидкостью, но она успела увернуться. И все же перенесенный шок не смог не отразиться на здоровье звездной наследницы ― в итоге она слегла в больницу.

«Она мне тут же набрала по телефону, а пока я к ней ехал, ей стало плохо. Вызвали скорую, оказалось, что у нее сердечный приступ из-за стресса. В общем, шок! Даже хотели госпитализировать, но Света отказалась», — рассказал друг племянницы Числова продюсер Сергей Дворцов.

Мириться с планами злоумышленников ей надоело, поэтому она всеми силами старалась ускорить расследование ― чтобы хоть как-то спасти наследство, она обращалась к частному детективу и даже ясновидящей. Но хороших новостей во время визита к гадалке Александра не услышала.

«Та ей сделала расклад и прямым текстом сказала, что в бедах Светланы замешаны две женщины. И самое неприятное, что эти женщины — родственницы Светы, которые не согласны с решением суда и по-прежнему хотят, чтобы квартира Числова досталась не Светлане», — заключил Дворцов.

Похоже, что неизвестные родственницы объявили охоту на наследство артиста. После смерти актера Александра Числова они начали выживать из квартиры его племянницу. Дошло до того, что под своей дверью испуганная девушка обнаружила предметы черной магии: землю и куклу вуду. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как Светлана Андрианова стала бояться за свою жизнь, поэтому даже составила завещание.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: