00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Али» ударил женщину по голове и изнасиловал ее в Понтонном

10:29 13.02.2021 3021 Новость на карте
Однако позже выяснилось, что у гражданина Узбекистана другое имя, а зарегистрирован он в Москве. Кроме того, мужчине 27 лет, а пострадавшей женщине — 47 лет.
«Али» ударил женщину по голове и изнасиловал ее в Понтонном

Безработный гражданин Узбекистана, который зарегистрирован в Москве, ворвался в поселке Понтонный в садовый дом, ударил по голове женщину и изнасиловал ее. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

О происшествии стало известно 12 февраля в 09:00. В полицию через 112 обратился мужчина 1961 года.  Он рассказал, что в поселке Понтонный на АЗС «Лукойл» на Вознесенском шоссе, 2, пришел с этой информацией мужчина.

Он рассказал тому, кто позвонил по номеру 112, что в дачный дом ворвался неизвестный и изнасиловал его знакомую.

В 09:20 на место приехали сотрудники полиции. Они выяснили, что 10 февраля около 21:50 в садовый дом вошел малознакомый мужчина по имени «Али». Он ударил женщину 1973 года рождения из Брянской области по голове и изнасиловал ее.

После этого мужчина исчез. Пострадавшую увезли в больницу. У нее нашли закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, выпадение прямой кишки, множественные ссадины, гематомы на руках и ногах.

Женщина написала заявление в полицию. Уже 12 февраля в 22:40 в поселке Понтонный поймали подозреваемого. Им оказался гражданин Узбекистана. Однако его настоящее имя отличалось от того, которое он сообщил ранее пострадавшей.

Безработный 1993 года рождения зарегистрирован в Москве, а живет в Колпино. На него составили административный протокол и отправили в помещение для задержанных.

С места происшествия изъяли следы пальцев рук, след обуви, осколок блюдца, наволочки, одеяло, куртку. Теперь решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Жертвами извращенцев становятся не только взрослые женщины, но и дети. Муж воспитательницы детсада в Петербурге шесть лет насиловал падчерицу. Заявление на него написала жена, которая узнала, что тот вступил в половой контакт с ее дочерью в своем автомобиле.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: