00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция поймала хулигана из шайки разгромивших автобус на Чкаловском

10:37 13.02.2021 1405 Новость на карте
Молодой человек рассказал свою версию происходящего: сообщил, что вместе со знакомыми они «повздорили с водителем» и «пытались выйти на ходу».

  Полиция поймала одного из хулиганов, которые 10 февраля устроили дебош в автобусе на Чкаловском проспекте. Он рассказал, что после конфликта с водителем он вместе с приятелями планировал выйти на улицу прямо на ходу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Все произошло около дома № 45. Во время алковечеринки в салоне автобуса молодые люди выкрикивали нецензурные слова и лозунги в поддержку несанкционированных акций и массовых беспорядков в городе. Затем изрядно выпившие дебоширы пошли громить все вокруг. При этом при выходе на улицу хулиганы отказались платить за проезд, из-за чего получили замечание. После этого один из молодых людей сломал щетку стеклоочистителя лобового стекла. В полицию об этом сообщил водитель транспортного средства.

Сотрудникам полиции удалось оперативно установить личность хулигана, который непосредственно повредил автобус. Им оказался 18-летний житель Адмиралтейского района, ранее судимый за разбой и незаконный оборот наркотиков. В его отношении составили административный протокол. Сейчас полиция ищет остальных молодых людей, причастных к инциденту.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что действия вандалов попали на записи камер видеонаблюдения. На кадрах видно, с какой яростью и озлобленностью молодые люди издеваются над транспортным средством.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: