00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После драки в баре актер Епифанцев заявил о выловленном из Москвы-реки трупе

14:38 13.02.2021 13938
Трагическую историю о пьяном человеке, утонувшем в Москве-реке, он рассказал своим подписчикам в социальной сети.
После драки в баре актер Епифанцев заявил о выловленном из Москвы-реки трупе

Имя Владимира Епифанцева в последние несколько дней не сходит со страниц СМИ. Защищая свою бывшую жену, актер стал участником драки в одном из баров Петербурга. Сегодня в своем аккаунте в Instagram он поделился другой трагической историей.

Оказывается, однажды, когда Епифанцев жил в районе Тушино, он стал свидетелем произошедшего с пьяным несчастного случая. Мужчина упал в реку и не смог выбраться. Ему пытались помочь несколько очевидцев, но никто не мог верно рассчитать течение и нырнуть в нужном месте.

Это удалось сделать актеру. Он верно предположил нужное место и бросился в воду. Вытащить мужчину у него получилось с первого раза, но он был уже мертв.

«Его вынесли на берег. Естественно, он был уже мертв, но меня все поздравляли и говорили: „Молодец, мужик, спас!“ С тех пор меня какое-то время называли „спасатель“. Но никто даже не сопоставлял вот этот момент, что я выловил-то труп», — вспоминает Владимир.

Этот случай актер рассказал в назидание тем, кто сейчас называет его героем и спасателем. По мнению Епифанцева, назвать человека героем за то, что он кого-то избил, — это все равно что назвать спасателем вытащившего труп.

Драка в баре при отеле произошла ночью 11 февраля. Экс-супругу актера Анастасию Веденскую ударили по голове пивной кружкой. После того как ее увезли в больницу, на место конфликта приехал Владимир Епифанцев. Он, не разобравшись, кто виноват, устроил новую драку, которая попала на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: