00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны новые подробности «драки» вдовы Грачевского за кулисами шоу

17:01 13.02.2021 1745
Как утверждает скандально известная журналистка Мариана Саид Шах, Белоцерковская прижала ее к стенке, однако свидетелей у этого конфликта не было.
Стали известны новые подробности «драки» вдовы Грачевского за кулисами шоу

Журналистка Мариана Саид Шах попыталась объяснить, чем закончилась «драка» на съемочной площадке шоу «Пусть говорят», и рассказала новые подробности конфликта ― новость о нем уже успела разлететься по всей Сети.

По словам Марианы, вдова Белоцерковская собрала на телепрограмме приглашенных гостей, в студию ее никто насильно не тащил. Когда Саид Шах бросила в адрес Екатерины колкую провокационную фразу, убитая горем жена Грачевского сдержала эмоции и не стала вступать в прения. Однако после эфира все же решила поговорить с оппоненткой начистоту ― после окончания записи она прижала Мариану к стенке в прямом смысле этого слова.

«После съемок программы „Пусть говорят“, уже за кулисами, ко мне подошла Катя с не известным мне молодым человеком. Они прижали меня к стенке, не давая прохода. Катя была излишне напористой, а молодой человек, который стоял рядом с ней, размахивал перед моим лицом руками», — призналась журналистка в интервью «Собеседнику», подчеркнув, что эту «безобразную сцену» никто не видел.

Однако актер Владимир Долинский утверждает, что слухи распустила скандальная журналистка, а супругу режиссера «Ералаша» нагло оклеветали.

Тем временем психолог Елена Перелыгина уверена, что Борис Грачевский умер от любви к молодым девушкам. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что режисер чувствовал себя нехорошо и страдал от множества недугов. Но лечиться не хотел, потому что не мог себе позволить выглядеть слабым перед молодой супругой Екатериной Белоцерковской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: