00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Горящую баню в Грузино пожарные тушили почти два часа

17:23 13.02.2021 362 Новость на карте
На месте происшествия работали восемь спасателей и две спецмашины.
Горящую баню в Грузино пожарные тушили почти два часа

Во Всеволожском районе Ленинградской области в Грузино потушили баню. Подробности о происшествии рассказала пресс-служба ГУ МЧС России по региону. 

О возгорании спасателям сообщили в 13 февраля в 14:05. Очевидцы уточнили, что возгорание случилось в СНТ «Балтиец». Там загорелась баня площадью 33 квадратных метра. 

На место оперативно выехали дежурные спасатели 104-й пожарной части противопожарной службы и 94-й части. С огнем боролись восемь человек, используя две спецмашины. В 15:04 пожар потушили. О пострадавших в МЧС не сообщали. Подробности и причины происшествия предстоит выяснить специалистам. 

 

Это не первый пожар за субботу. В Красном Селе сгорел частный дом. Из-за этого происшествия без крыши над головой осталась целая семья. На пепелище там нашли обгоревшее тело мужчины.

Очень похожий случай произошел на улице Лени Голикова практически в то же время. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что очевидцы показали кадры, на которые попали огонь и черный столб дыма. Автор видео предположил, что полыхает сарай.

Еще один пожар случился во Фрунзенском районе Петербурга. Возгорание произошло ночью в производственном помещении. На тушение «Двух берегов» на Дунайском отправили четыре пожарные машины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: