00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чудо уберегло петербуржцев от взбесившегося каршеринга у «Московской»

19:02 13.02.2021 3120 Новость на карте
Глубокой ночью легковушка неподалеку от метро пробила забор и вылетела на тротуар. Появившееся в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видео показало, что по счастливой случайности поблизости не было пешеходов и других машин.
Чудо уберегло петербуржцев от взбесившегося каршеринга у «Московской»

Еще утром в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте» петербуржцы сообщили о том, что глубокой ночью у станции метро «Московская» в Московском районе Петербурга каршеринг вылетел на тротуар и пробил забор.

«ДТП было примерно в три ночи»,пояснили свидетели события.

В распоряжении отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео с моментом аварии. На кадрах можно рассмотреть, что легковушка оказалась в заборе за считанные секунды. Причины такой стремительной езды пока не известны. При этом пешеходов на тротуаре и других машин поблизости по счастливой случайности не было. Не сообщается, есть ли пострадавшие.

Несколько часов назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что торчащую на тротуаре после ДТП машину сняли на видео проезжающие мимо петербургские водители. Ролик выложили в соцсетях. В целом в ночь на 13 февраля в городе произошло не очень много аварий. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что без пострадавших не обошлось. Из-за одного происшествия образовалась незначительная пробка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: