00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спустя день ЮрКисс признался, за что получил госнаграду от Путина

21:23 13.02.2021 28220
У хейтеров не осталось сомнений, что в 23 года медиаменеджер и певец воспользовался связями своего влиятельного отца.
Спустя день ЮрКисс признался, за что получил госнаграду от Путина

Обладатель медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени певец ЮрКисс спустя день после новости о вручении наконец-то прервал молчание и рассказал в Instagram, за что все-таки получил президентскую награду.

О скандальном награждении ЮрКисса россияне узнали из СМИ. Пока фанаты малоизвестного певца радовались, ошеломленные хейтеры принялись выяснять, какое отношение Юрий Киселев имеет к музыке и за какие заслуги был удостоен признания президента. Многие были, мягко говоря, поражены, ведь 23-летний Юрий оказался сыном Владимира Киселева, солиста группы «Земляне» и известного музыкального продюсера.
Злопыхатели сразу начали продвигать версию про кумовство и влиятельные связи родителя.

Лишь спустя день после новости о награждении парень решил раз и навсегда поставить точку в этом громком событии. Юрий написал, что Владимир Путин наградил его за участие в организации и проведении концертов в Донецке, Крыму, мероприятий в Луганской народной республике и Донецкой Народной Республике, а также за участие в восстановлении и реконструкции храмов и организацию выступлений российских артистов в честь празднования Дня Победы на авиабазе Хмеймим в Сирии. Кроме этого 23-летний медиаменеджер успел поучаствовать в организации благотворительных гуманитарных конвоев для Донецкой и Луганской народных республик. В доказательство Киселев-младший даже выложил копию указа о присуждении награды.

«Я горд быть частью команды РМГ [„Русская медиагруппа“], это не только моя заслуга», ― раскрыл исполнитель.

Пользователи социальной сети справедливо подчеркнули, что таким обширным послужным списком могут похвастаться не все военнослужащие в зрелые годы. Остальные комментаторы продолжили намекать на то, что ЮрКисс обязан благодарить отца за все заслуги на музыкальной сцене.

Тем временем 6 февраля в Кремле сообщили, что президент России Владимир Путин наградил медиаменеджера Константина Эрнста орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что гендиректор Первого канала стал полноправным кавалером ордена в 60 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: