РПР-Парнас вышел из коалиции «Демократический Петербург»

21.03.2014 17:10 151
Члены регионального отделения партии РПР-ПАРНАС приняли решение о выходе из

РПР-Парнас, «Демократический Петербург»Члены регионального отделения партии РПР-ПАРНАС приняли решение о выходе из состава коалиции «Демократический Петербург». Об этом стало известно после заседания совета петербургского отделения партии.

Как сообщили в пресс-службе РПР-ПАРНАС в Петербурге, такое решение было принято в связи с предстоящими муниципальными выборами и необходимостью «усилить взаимодействие со своими партнёрами по сформировавшейся предвыборной коалиции и исключить возможные ограничения, налагаемые на него членством в других коалициях». Поскольку партии «Гражданская платформа», «Партия 5 декабря», «Партия прогресса», Фонд борьбы с коррупцией и движение «Весна» не состоят в «Демократическом Петербурге», РПР-ПАРНАС также решил покинуть коалицию.

В РПР-ПАРНАС отметили, что еще одной причиной выхода из ее состава стало то, что в руководящих органах «Демократического Петербурга» находится человек, «сознательно наносящий политический ущерб другим участникам», поэтому плодотворное сотрудничество с коалицией партии больше не представляется возможным.

Фото: tltpravda.ru (архив)

Новости партнеров: