00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция поймала стрелка из Александрино с видеозаписи пьяного водителя

10:49 14.02.2021 271 Новость на карте
Накануне стало известно, что один попался нетрезвым за рулем и с видеозаписью пальбы в парке Александрино. Теперь полиция поймала молодого человека, который на тех кадрах несколько раз стрелял из автомата.
Полиция поймала стрелка из Александрино с видеозаписи пьяного водителя

Мужчину, который устроил стрельбу в парке Александрино 12 февраля, поймала полиция. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Хулиган попался 13 февраля в 12:45 на улице Лени Голикова. Он оказался безработным местным жителем 1995 года рождения. У него забрали мобильный телефон и охолощенное ружье.

Еще 12 февраля в полиции завели уголовное дело после опасных развлечений товарищей в Александрино. Ранее один из них попался сотрудникам ДПС пьяным за рулем, а уже после этого у него в телефоне нашли видео, где молодые люди, выпив спиртное, отправились палить из ружья в воздух.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Теперь товарищи получили обязательства о явке. Оказалось, что тот мужчина, который попался за рулем в состоянии алкогольного опьянения, уже сталкивался с представителями закона. В отношении него прекращено несколько дел по статьям Уголовного кодекса. В списке мелькнула и 228-я — за наркотики.

Как ранее рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, ночью 12 февраля петербуржцы обратились в полицию Кировского района и рассказали о стрельбе на улице Лени Голикова. Но когда полицейские приехали на место событий, хулиганов уже не было.

Через четыре часа возле дома № 137 на Ленинском проспекте сотрудники ГИБДД остановили Renault Kaptur. За рулем сидел 27-летний Герман, мойщик в клининговой компании. Он был пьян, поэтому его доставили в полицию и привлекли к административной ответственности. В его телефоне и нашли видео со стрельбой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: