00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сразу две школьницы с КОВИД сбежали из петербургской больницы через окно

10:53 14.02.2021 (обновлено: 11:48 14.02.2021) 1374
По словам медиков, одна пациентка сбежала рано утром, а отсутствие второй заметили днем, спустя несколько часов.
Сразу две школьницы с КОВИД сбежали из петербургской больницы через окно

Девочка-подросток с КОВИД сбежала из детской больницы через окно 13 февраля. В полицию об этом днем сообщили сотрудники медучреждения. По их словам, 14-летняя пациентка в период с 08:00 до 09:00 в своей палате вылезла в окно и скрылась в неизвестном направлении. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Воспитанница социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних поступила в больницу с коронавирусом 29 января. По предварительной информации, на момент побега она находилась в удовлетворительном состоянии. Пока не сообщается, удалось ли вычислить местонахождение юной беглянки и вернуть ее в лечебное учреждение.

В тот же день спустя несколько часов из больницы через окно самовольно ушла еще одна несовершеннолетняя — 15-летняя жительница Кронштадта, которая поступила в медучреждение с КОВИД 31 января. Уже вечером мать девочки сообщила полиции, что беглянка пришла домой.

Это уже не первый случай побега школьников из больницы за последние месяцы. В ноябре НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что восьмиклассник с КОВИД сбежал из медучреждения в Гатчине. При этом уточнялось, что для него это был не первый подобный поступок — подросток состоял на учете в полиции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: