00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Число новых КОВИД-больных во Всеволожском районе увеличилось

12:48 14.02.2021 826
При этом за прошедшие сутки во всей Ленобласти коронавирус обнаружили у меньшего количества людей, чем накануне.
Число новых КОВИД-больных во Всеволожском районе увеличилось

За минувшие сутки в Ленинградской области КОВИД нашли у 190 местных жителей. Это на три случая меньше, чем накануне. Подробную статистику сообщил оперштаб по борьбе с инфекцией на портале «Минус коронавирус. Ленобласть».

Больше всего новых КОВИД-больных выявили во Всеволожском районе региона. Там инфекцию обнаружили у 39 человек. Во Всеволожске заболели 12 местных жителей, в Мурино и Сертолово — по пять.

Накануне самое большое число новых пациентов с подтвержденным коронавирусом было именно в этом районе Ленобласти, однако тогда цифры были меньше.

Гатчинский район остался на втором месте. Там выявили КОВИД у 20 человек. В Гатчине инфекцию нашли у 11 местных жителей.

Выборгский район уступил Тихвинскому третье место в антирейтинге, где люди получили 19 положительных тестов на коронавирус. В одном только Тихвине выявили 14 новых больных.

 

За прошедшие сутки петербургские медики зафиксировали 1 099 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, что на 131 случай меньше, чем накануне. Умерли 55 человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: