00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кошкина из-за язвительных комментариев в Сети готова удалить блог

15:00 14.02.2021 2046
Интернет-троллям угодить сложно: то они недовольны стройной фигурой актрисы и считают ее болезненно худой, то критикуют за якобы лишние килограммы и обзывают последними словами.
Кошкина из-за язвительных комментариев в Сети готова удалить блог

Актрису кино и сериалов Яну Кошкину допекли хейтеры. Девушка совсем отчаялась и даже объявила о том, что готова удалить блог из-за язвительных комментариев в Сети. Она пожаловалась на непостоянных фанатов ее творчества. Поклонникам не угодишь ― еще вчера они говорили, что звезда устраивает «пир во время чумы», а сейчас в один голос твердят, что потратить на подарок близкому человеку 2 млн рублей ― это мало.

В посте неоднозначного содержания Кошкина сообщила, что ей сложно быть искренней перед аудиторией социальных сетей. В своем микроблоге она пытается быть настоящей ― показывает себя в разных образах, но регулярно сталкивается с необоснованной критикой.

«Выкладываешь селфи, пишут, что ты ― урод! Выкладываешь фото со съемок, строчат комментарии о том, что проект ― говно (хоть еще и не вышел в эфир). Где-то пишут, что слишком худая, где-то, что стала жирная свинья. Где-то, что слишком длинные волосы, а потом что каре мне совсем не идет... Как можно быть искренней в соцсетях?» ― негодует звезда.

Однако преданные фолловеры обнадежили любимицу, что она красива в любых нарядах. Зрители признались, что обожают ее не за внешние данные, а за актерский талант, непосредственность и обаяние.

Тем временем НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как актриса приехала в Санкт-Петербург, где будут снимать художественный фильм о последних днях жизни Сергея Есенина. В публикации Кристина успела возмутить и рассмешить поклонников. Неоднозначную реакцию вызвало имя актера, который сыграет поэта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: