00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что известно на вечер 14 февраля о девочке, чье тело нашли на Новгородской

18:08 14.02.2021 18198
Десятилетняя школьница была из благополучной семьи, но что-то заставило ее выйти из дома в мороз без одежды. Потом ее тело нашли на детской площадке.
Что известно на вечер 14 февраля о девочке, чье тело нашли на Новгородской

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют обзор по печальной истории с десятилетней девочкой, которая пропала из дома и умерла. О пропаже ребенка в полицию заявила мать.

По ее словам, школьница, появившаяся на свет в 2010 году, вышла из дома без верхней одежды и исчезла. Женщина самостоятельно искала дочь в окрестных дворах, а вскоре один из местных жителей сообщил правоохранителям, что нашел на детской площадке тело девочки.

Следственные органы Петербурга начали проверку обстоятельств смерти ученицы. Об этом сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Анны Митяниной. Речь идет о статье «Доведение до самоубийства несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного».

В ведомстве детского омбудсмена также рассказали, что характеристики на семью погибшей были только положительными, подросток учился на отлично, на учете не состоял.

Позже о подключении к расследованию сообщили и в СК. Правоохранители назначили проведение судебно-медицинской экспертизы.

Кроме этого, о семье школьницы рассказали и в пресс-службе администрации Колпинского района. «Петербургский дневник» пишет, что она была единственным ребенком у родителей. С ее близкими сейчас работают психологи.

Также стали известны подробности о девочках с коронавирусом, которые удрали из больницы. Они пытались курить в инфекционном боксе, получили замечание, а после пропали. Но в этой ситуации все закончилось не так трагично.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: