00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Привившимся от КОВИД россиянам рассказали, как правильно планировать отпуск

20:24 14.02.2021 4525
Думать об отдыхе стоит после второй фазы. Об этом заявил главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению департамента здравоохранения Москвы.
Привившимся от КОВИД россиянам рассказали, как правильно планировать отпуск

Стало известно, как необходимо правильно планировать отпуск привившимся от коронавирусной инфекции. Об этом рассказал главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников, передает телеканал 360 со ссылкой на РИА Новости.

По его словам, думать об отдыхе лучше всего после второй фазы. Он отметил, что процедура никак не ограничивает перемещения и купание в море.

«Но, независимо от вакцинации, все хорошо в меру. Перегревание на солнце никому не полезно и опасно», — подчеркнул Тяжельников.

Врач считает, что после болезни человек спокойно может ехать в отпуск и не беспокоиться. Касаемо длительных перелетов, подход должен быть индивидуальным в зависимости от тяжести протекания болезни, пишет «ФедералПресс».

В Петербурге, как и по всей стране, продолжают ставить прививку против КОВИД. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что за прошедшие сутки в городе прививки от нового коронавируса сделали 11 663 пациента. Первую дозу препарата получили 9 274 петербуржца. Завершили цикл вакцинации и сделали вторую прививку 2 389 человек.

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: