00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барановская рассказала, как едва не спилась после развода с Аршавиным

20:36 14.02.2021 1768
Телеведущая призналась, что была в шаге от того, чтобы спиться.
Барановская рассказала, как едва не спилась после развода с Аршавиным

Телеведущая Юлия Барановская вспомнила, как тяжело переживала развод с мужем футболистом Андреем Аршавиным после девяти лет гражданского брака. По ее словам, она едва не спилась: звезда боялась в один из дней сорваться от переизбытка негативных эмоций, пишет Shraibikus News.

«Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала — сопьюсь», — поделилась сокровенным во время интервью на YouTube-канале Армана Давлетярова.

Долгое время она не могла забыть бывшего супруга, так как они встречались чуть ли не со школьной скамьи. Переломным моментом для нее стала свадьба Аршавина на разлучнице ― журналистке Алисе Казьминой. Только после этой новости Барановская смогла отпустить любимого и простить за все обиды.

«Простила и отпустила Андрея до конца, когда узнала, что он официально женился. Это не было для меня ударом, я должна была разрыдаться, но нет. Иногда я думаю, как можно было так убиваться, о здоровье не думать», — говорит Юлия.

 «Замужество» не стало для Юлии печальным опытом. Она до сих пор не отчаивается и верит, что совсем скоро встретит своего мужчину, которого полюбит всем сердцем. Женщина признается, что хотела бы вновь почувствовать радость материнства ― она готова на рождение как минимум еще двух детей.

«Мечтаю выйти замуж и родить еще одного ребенка, а может двух. Как бы, выйти замуж уже могла, и несколько раз… Женщины не ошибаются, они просто не хотят видеть действительность, начинают придумывать», — призналась Юлия.

Не так давно экс-футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин рассказал о конфликтах с бывшей женой Юлией Барановской. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за постоянных ссор его сын Арсений не может приехать в Петербург, чтобы жить с отцом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: