00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В клубе на Грибоедова несовершеннолетним продавали алкоголь без лицензии

21:52 14.02.2021 637
Организаторов заведения подозревают в продаже алкоголя несовершеннолетним на мероприятии 14+.
В клубе на Грибоедова несовершеннолетним продавали алкоголь без лицензии

Полиция прервала вечеринку для подростков в клубе Fusion на набережной канала Грибоедова, 7, в Петербурге. 14 февраля там состоялось мероприятие с возрастным ограничением 14+. При этом, в заведении продавали алкоголь.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ выяснил, что у клуба не было лицензии на продажу спиртного. Этот факт установила полиция, после чего следственно-оперативная группа изымала алкоголь.

На танцы пускали подростков от 14 лет, некоторые из них по внешним признаками явно были на веселе. О том, что на вечеринке была выпивка, свидетельствовали пустые бутылки под ногами.

В клубе на Грибоедова несовершеннолетним продавали алкоголь без лицензии

Сотрудников полиции вызвали депутат МО «Невская застава» Дмитрий Богданов и его помощник Николай Соколов, а также депутат МО Народный Галина Бачманова и сотрудники из городского центра социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «Контакт». После того, как правоохранительные органы и депутаты смогли попасть в заведение, сотрудник клуба сообщил, что организатора дискотеки нет на месте, а лично он никаких подростков внутрь здания не пускал.

«Я не организатор. Организатора здесь нет, он при вас ушел. Его зовут Александр. Меня попросил молодой человек и я открыл дверь», — сказал он.

«Я запустил только вас (корреспондента НЕВНОВ – прим.ред.). Вы видели, чтобы я запускал людей? Я думаю, вы сейчас немножко придумываете»,утверждает он.

Ранее появилась информация, что клуб вовсе был закрыт по официальным данным. Но посетителей он принимал через черный вход.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: