00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец в День влюбленных нашел в квартире на Сытнинской тело в мешках

09:18 15.02.2021 1076 Новость на карте
Мужчина отметил, что убитый является сожителем его матери. С места преступления изъяли пальцы рук, следы обуви, одежду, окурки и полиэтиленовые мешки.
Петербуржец в День влюбленных нашел в квартире на Сытнинской тело в мешках

Полиция выясняет обстоятельства смерти 59-летнего петербуржца, тело которого в День всех влюбленных нашел в своей квартире на Сытнинской улице хозяин квартиры.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, все произошло в доме № 14 на Сытнинской улице: как сообщил мужчина, убитым оказался сожитель его матери. На верхнюю и нижнюю часть тела были надеты черные полиэтиленовые мешки, у погибшего были сломаны ребра, а также виднелись гематомы на лице. С места сразу же взяли следы рук, обуви, а также окурки, одежду, обувь и пакеты.

По подозрению в убийстве разыскивается 49-летний мужчина, предстоит выяснить, кем он является семье погибшего. Детали убийства выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как попойка в баре на Константина Заслонова закончилась дракой и реанимацией. Инцидент произошел в заведении «Четверть пинты» в доме № 25. Что стало причиной драки двух неработающих граждан, сейчас выясняет полиция.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: