00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Манукян заговорил о предательстве в любви после разрыва с Бузовой

09:45 15.02.2021 1352
Мужчина решил уйти в творчество и танцевать с раненым сердцем.
Манукян заговорил о предательстве в любви после разрыва с Бузовой

Рэпер, тиктокер Давид Манукян в День святого Валентина впервые заговорил о любви после расставания с певицей Ольгой Бузовой, передает Star Hit.

Мужчина участвует в шоу «Танцы со звездами». Вместе с его партнершей Дарьей Палей он производит на ведущих настоящий фурор. В последнем выпуске пара исполнила проникновенный танец – румбу. Номер был посвящен теме сложных взаимоотношений. Танцорам удалось поразить членов жюри трогательным выступлением, все поставили высокие оценки.

Дава признался, что после пережитых эмоций из-за экс-подруги номер давался ему тяжело. Он разоткровенничался и рассказал о своих чувствах.

«Любовь для меня это уважение друг к другу, это доверие. Там где есть ложь, манипуляции грязные — там нет любви»,  — заговорил блогер о предательстве в этом нежном чувстве. 

Манукян больше не хочет строить отношения и кого-то любить. Поиск второй половинки обернулся для него скандалом. Рэпер решил полностью уйти в творчество.

«Ты открываешься человеку всей душой, а он идет и выливает негатив на тебя. Для меня это предательство. Я чувствую боль. Я не хочу любви, я это для себя понял. Мне так проще, у меня не складывается. Я буду танцевать с раненой душой», — рассказал Манукян.

Поддержать звезду пришел музыкант, российский певец Филипп Киркоров. На «Танцах со звездами» он исполнил песню «Немного жаль». Чувственная аранжировка внесла особую атмосферу в выступление рэпера и Палей.

«Я хочу, чтобы Дава победил», — признался артист.

Конфликт между Бузовой и Манукяном начался после новогодних праздников. Влюбленные встретили Новый год на Мальдивах. Они мило проводили время: снимали смешные видео, публиковали совместные фотографии, ходили на романтические ужины и дарили друг другу дорогие подарки.

В Москве поп-дива рассказала, что стала свободной девушкой. Якобы Дава ее избивал, поливал грязью, изменял и морально унижал. Манукян ситуацию не комментировал. Зато в дискуссию вступила его мать и нецензурно выругалась в сторону певицы. Подключился и отец артистки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что папа Бузовой оставил под постом Давы неожиданный комментарий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: