00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с места массовой аварии на Малой Балканской улице

10:34 15.02.2021 1072
Пострадали четыре автомобиля, а причина ДТП по-прежнему не установлена.
Появились кадры с места массовой аварии на Малой Балканской улице

Утром 15 февраля в соцсети появились фотографии с последствиями аварии на Малой Балканской улице. Очевидцы случившегося утверждают, что виновниками ДТП являются машины снегоуборочной техники. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прислали видео с места случившегося.

Всего поврежденных автомобилей — четыре, причем одна из машин стоит чуть дальше, чем остальные. Владельцев авто журналисты на месте аварии не застали. Также неясно, обращались ли они уже в правоохранительные органы по факту произошедшего.

Официальная причина массового ДТП на Малой Балканской неизвестна. Версия с причастностью к случившемуся снегоуборочных машин появилась у очевидцев из-за того, что техника некоторое время находилась на месте аварии.

 

Ранее работу дорожных предприятий подвергли критике жители Петроградского района. 12 февраля они жаловались, что в их дворах образовались горы снега, которые никто не убирает. Впрочем, вскоре на место приехали дворники и техника, которые начали разгребать скопившиеся сугробы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: