00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эдита Пьеха раскрыла необычное имя новорожденной правнучки

10:20 15.02.2021 2788
В начале февраля мамой во второй раз стала внучка знаменитой певицы, Эрика Быстрова. В семье Быстровой растет и семилетняя Василиса.
Эдита Пьеха раскрыла необычное имя новорожденной правнучки

Знаменитая советская певица Эдита Пьеха в начале февраля стала прабабушкой уже в третий раз: ее внучка Эрика Быстрова родила второго ребенка.

Как звезда советской сцены сама написала в Instagram, теперь ее внучка является мамой двух девочек. Старшую восьмилетнюю наследницу Пьехи зовут Василисой, также стало известно имя второй правнучки. Как сообщила сама артистка, девочку назвали Идой.

Напомним, помимо Василисы и Иды у Эдиты Пьехи есть шестилетний правнук Петр, который родился у знаменитого внука артистки Стаса Пьехи.

 

 

В начале февраля стало известно, что Эдита Пьеха немного отошла от своей музыкальной карьеры: по словам критика Соседова, артистка заявила о том, что «напелась». При этом критик уверен, что решение Пьеха приняла правильное. Она ведь уже давно не поет, а последний большой концерт был на Дворцовой площади 31 июля — в 75-й день рождения певицы. Вполне возможно, что перерыв в творчестве как раз связан с прибавлением в семье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: