00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туроператор выплатил клиенту 96 тыс. за испорченный отдых в Турции

11:35 15.02.2021 816
Петербургская компания оформила жителю Пскова путевку «все включено», однако вместо отеля турист получил номер без полотенец и туалетной бумаги. Также отсутствовал датчик пожарной сигнализации.
Туроператор выплатил клиенту 96 тыс. за испорченный отдых в Турции

Петербургский туроператор заплатил жителю Пскова за испорченный отдых в Турции.

Как сообщил телеканал «Санкт-Петербург», ссылаясь на пресс-службу ГУФССП России по городу, российский турист ездил в Анталию с 14 по 24 июня 2019 года, он оформил путевку по системе «все включено». Однако вместо шикарного отеля получил номер без полотенец и туалетной бумаги, также не было датчика пожарной безопасности.

Обстановка гостиничного номера не вызывала доверия: из электрических розеток торчали оголенные провода, мебель в номере была в разбитом состоянии. Телефон, телевизор, кондиционер и холодильник в номере не работали, мини-бар и питьевая вода отсутствовали в номере, а качество еды было на крайне низком уровне.

Позднее выяснилось, что звездность отеля не подтверждена документами. Мужчина хотел, чтобы его переселили в другой отель с лучшими условиями, однако его просьбу проигнорировали. В результате туроператор заплатил 96 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что продавщица в Петербурге попала на штраф за продажу липовых кроссовок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: