00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мишустин отправил в отставку замглав Минфина и ФАС

12:07 15.02.2021 2219
Заместителей глав Минфина и Федеральной антимонопольной службы освободил от должностей премьер-министр РФ Михаил Мишустин по разным причинам.
Мишустин отправил в отставку замглав Минфина и ФАС

Премьер-министр России Михаил Мишустин уволил заместителей глав Минфина и ФАС. Соответствующие документы были опубликованы на официальном портале правовых актов.

Так, Мишустин отправил в отставку Андрея Круглова, который занимал пост заместителя руководителя Министерства финансов РФ. Отмечается, что замглавы Минфина уволили из-за того, что был сокращен его пост. Круглов стал занимать данную должность в мае 2019 году, перейдя с поста зампреда правления «Газпрома».

«Освободить Круглова Андрея Вячеславовича от должности заместителя министра финансов Российской Федерации в связи с сокращением этой должности», — сказано в документе.

Другим распоряжением глава правительства освободил от занимаемой должности заместителя главы Федеральной антимонопольной службы Михаила Евраева. Заместитель руководителя ФАС занимался вопросами госзакупок с ноября 2018 года. Уволили Евраева по собственному желанию.

«Освободить Евраева Михаила Яковлевича от должности заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы по его просьбе», — отметили на портале правовых актов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Максим Топилин покинул пост главы Пенсионного фонда. Место руководителя ПФР занял Андрей Кигим. Топилин освободил данную должность по причине перехода на другую работу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: