00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Уходя от удара»: в комблаге объяснили, как случился таран припаркованных авто

12:23 15.02.2021 794
Водитель легкового автомобиля пытался уйти от столкновения со спецтранспортом, но врезался в машины.
«Уходя от удара»: в комблаге объяснили, как случился таран припаркованных авто

Комитет по благоустройству прокомментировал ночной инцидент, который случился на Малой Балканской. Выяснилось, что все случилось из-за другого водителя, который неудачно пытался увернуться от приближающегося спецтранспорта.

«На нерегулируемом пешеходном переходе перед первым автомобилем, управляемым бригадиром колонны, выскочил легковой автомобиль, уходя от удара водитель направил автомобиль спецтехники влево и задел припаркованные на обочине дороги автомобили. На место происшествия были вызваны руководители колонны и представители ГИБДД», сообщили в пресс-службе комблага.

Четыре припаркованные машины выстроились в «паровозик», врезавшись друг в друга сзади. Очевидцы видели проезжающую мимо них в обратном направлении уборочную технику.

Ранее работу дорожных предприятий раскритиковали жители Петроградского района. 12 февраля они жаловались, что в их дворах образовались горы снега, которые никто не убирает. Впрочем, вскоре на место приехали дворники и техника, которые начали разгребать скопившиеся сугробы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: