00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров признался, что начал седеть в браке с Пугачевой

13:46 15.02.2021 2650
Сейчас поп-король полностью седой и не стесняется этого.
Киркоров признался, что начал седеть в браке с Пугачевой

Российский певец Филипп Киркоров заявил, что начал седеть в браке с Народной артисткой СССР Аллой Пугачевой. Сейчас без краски не справиться совсем, заявил он в эфире телеканала НТВ «Ты не поверишь!»

«Седина в голову, бес – в ребро. Это все природа-матушка. Никуда не деться от этого. Я на алтарь искусства положил личную жизнь и свои кудри кучерявые. Но дети спокойно отнеслись к моей седине. Мартин, например, глянул и пошел в футбол играть», — рассказал артист.

Киркоров рассказал историю, как приехал из Германии с белым карнавальным лаком. Он брызнул его к себе на «чуб».

«Представляете, именно этот чуб начал седеть потом. Мистика какая-то. И я стал седеть на глазах просто. Я хочу быть, какой я есть. С настоящим цветом волос, настоящим цветом глаз, с неподтянутыми щеками», — отметил он.

Музыкант добавил, что об этой загадочной истории знала только бывшая жена – Примадонна.

Филипп Киркоров был в браке с Аллой Борисовной с 1994 по 2005 годы. Сейчас известная певица в законных отношениях с комиком Максимом Галкиным. Но в 2020 году влюбленные отпраздновали 19-летие отношений, что вызывает подозрения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Галкин признался, что четыре года наставлял рога Киркорову с Пугачевой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: