00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Провидец заявил о тяжелом состоянии Заворотнюк из-за проблем с психикой

14:30 15.02.2021 2511
Звезда «Моей прекрасной няни» была госпитализирована в августе 2019 года. Заворотнюк поставили глиобластому, то есть рак мозга – одна из опаснейших злокачественных опухолей.
Провидец заявил о тяжелом состоянии Заворотнюк из-за проблем с психикой

Российская актриса Анастасия Заворотнюк не может справиться с онкологией из-за психологических проблем. Так считает рунический провидец Игорь Вечерский, передает Nation News.

Восстановление больной раком актрисы проходит не так гладко, как думают многие поклонники. Проблемы с психикой осложняют течение страшного недуга и могут сказаться на ее состоянии в будущем, уверен провидец.

«У Анастасии Заворотнюк есть психологические, возможно, психические сложности, которые негативно отражаются на ее состоянии. Она хуже сопротивляется болезни и сложнее преодолевает этапы лечения», — сказал экстрасенс.

Мужчина заявил, что сейчас состояние звезды «Моей прекрасной няни» ухудшилось. Помочь ей может только воля, любовь к жизни и силы природы.

«В ближайшей перспективе Заворотнюк переживет серьезные испытания. Ей не хватает какого-то важного человека рядом, который мог бы поддержать ее во время лечения», — говорит рунический провидец.

Общее состояние актрисы он оценил как тяжелое. Вечерский отметил, что Заворотнюк нуждается в прогулках. Побороть болезнь можно при комплексной работе, нужна помощь не только профессионалов, но и близких. Важно уделять внимание как физическому, так и психоэмоциональному здоровью.

Женщина лечится в своем загородном доме. К ней не подпускают СМИ и людей не из семьи. Соседи начали бить тревогу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что больную насильно удерживают дома и не выпускают на улицу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: