00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская подала заявку на регистрацию товарного знака «Гном Гномыч»

14:44 15.02.2021 1265
Музыкальный продюсер уверена, что «Гном Гномыч» должен принадлежать тем, кто его придумал и раскрутил, то есть ей и супругу-фигуристу Евгению Плющенко.
Рудковская подала заявку на регистрацию товарного знака «Гном Гномыч»

Музыкальный продюсер Яна Рудковская подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Гном Гномыч», передает «Вокруг ТВ».

«Я считаю, что мы имеем на него приоритетное право. Это делается не только для защиты наших прав на бренд, но пока я не буду говорить подробности», — высказала свое мнение бизнесвумен.

Гном Гномычем звездная пара называет своего сына Александра Плющенко. Прозвище так приклеилось к мальчику, что все представители отечественного шоу-бизнеса называют его только так.

По сообщению «Вокруг ТВ», с товарным знаком продюсер сможет производить и продавать парфюмерию, косметику, столовые приборы, украшения, канцтовары, одежду, сумки, мебель, игрушки, спортивный инвентарь, еду, напитки и даже холодное оружие.

Владелец бренда имеет право открыть под его именем ресторан, заниматься строительством, рекламой. Также звездная семья сможет предоставлять услуги по воспитанию детей.

В ноябре прошлого года на такой шаг решилась Алсу. Певица зарегистрировала под товарный знак сценическое имя дочери Микеллы Абрамовой – Mikella, Mikella Abramova. По словам женщины, так она хочет обеспечить наследнице безбедное будущее.

Недавно сын Яны Рудковской стал невольным участником взрослого конфликта. В мае 2020 года появилась информация, что Гном Гномыч болен синдром Аспергера. Это психологическое расстройство, характеризующееся трудностями в социальном взаимодействии. Он был обнаружен у экологической активистки Греты Тунберг.

Рудковская заявила, что это вымысел, причиняющий вред ее ребенку и всей семье. Вместе с мужем они подали в суд на Star Hit. Спустя месяцы борьбы они добились значительных результатов – в МВД России возбудили уголовное дело. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Плющенко-младший прошел психологическую экспертизу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: