00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самбурская опять пожаловалась на «кабальные» условия договора с Дробышем

15:06 15.02.2021 1555
Скандальная актриса подала в суд, чтобы разорвать договор с «Национальной музыкальной корпорацией».

Российская актриса Настасья Самбурская опровергла информацию о том, что проиграла суд композитору Виктору Дробышу. Соответствующий пост женщина опубликовала в Instagram.

Звезда сериала ТНТ «Универ. Новая общага» подала иск, чтобы разорвать контракт с «Национальной музыкальной корпорацией» Дробыша. По словам актрисы, мужчина не работал с ней в должном объеме и не занимался ее карьерой.

«Больших профессиональных достижений мне это сотрудничество не принесло. Реальная работа по моему продвижению закончилась, так и не успев толком начаться. Остались только кабальные условия и обязательства по договору, согласно которым практически полностью ограничена свобода моей деятельности как артиста», — пожаловалась Самбурская.

В СМИ появились новости, что дело артистка проиграла. Суд вынес решение в пользу компании, участником которой женщина до сих пор осталась. Настасья же сообщила, что суд еще не вынес решение и написала правду со словами:

«Хайпожорам посвящается».

 Он лишь обязал Дробыша предоставить отчет о проделанной с Самбурской работе.

«Также скажу, что договор суд не признал прекратившим действие, то есть иск мой удовлетворил частично, посчитав заявленные основания не соответствующими предмету договора. Так бывает даже если за ваше дело берутся именитые адвокаты в ярких костюмах», — добавила женщина.

Больше, по словам актрисы, суд еще не вынес никаких решений. Новых обязательств у Дробыша тоже не появилось. Самбурская обвинила Дробыша в хайпе на их судебном процессе. Они договаривались, что дело пройдет без огласки.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали версию дела со стороны Виктора Дробыша и его адвоката Екатерины Гордон.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: