00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кедми предупредил: Россия собьет любой самолет НАТО над Крымом

16:57 15.02.2021 1807
Он предостерег США от неосторожных действий, заявив, что Россия готова дать неожиданный ответ на угрозу.
Кедми предупредил: Россия собьет любой самолет НАТО над Крымом

Россияне уничтожат любой самолет НАТО, который заметят в Крыму по «приглашению» Украины. Об этом заявил военно-политический эксперт Яков Кедми, передает «Экономика сегодня».

Украина надеется на поддержку США и НАТО. Киев постоянно включает тему Крыма в повестку дня. Министр инфраструктуры страны Владимир Криклий предложил заместителю генсека Альянса Патрику Тернеру крымское небо для операций НАТО. Кедми дерзко и четко дал понять, что ждет военные судна при таком решении.

«Один недоумок на Украине сказал: "А почему бы самолетам НАТО не летать над Крымом и Симферополем? Это же украинская территория". Пожалуйста. Первый же самолет НАТО, который залетит в воздушное пространство Крыма, будет сбит», — сказал эксперт.

Кедми уверен, что Америка не обладает той политической мощью, что была при демократе Бараке Обаме. Новый президент Джо Байден ошибочно думает, что продолжает его действия. США не смогут реализовать модель прошлого президента и «пересчитывают все варианты».

«Курс Обамы проводить уже невозможно. Соотношение сил уже другое. Можно проводить политику, более соответствующую нынешнему видению американских интересов. Посмотрим, насколько оно отличается от видения Трампа. Байден завтра пойдет воевать с КНДР, Ираном или за Украину? Нет. Он пошлет ВМС США поддерживать военный союз Грузии, Молдавии и Украины, а американские корабли будут прикрывать резиновые лодки этих трех морских держав? Нет», — уверен специалист.

Мужчина уверен, что альянс Украины, Грузии и Молдавии завершится расхищением бюджетов. 

Ранее Кедми высказался на тему провокаций Вашингтона в адрес Москвы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Россия может отреагировать двумя способами, но один из них не остановит попытки США вывести нашу страну на конфликт, а другой способен полностью прекратить провокации Вашингтона. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: